Zacatecas vs Leones Negros en Vivo Copa MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Zacatecas vs Leones Negros en Vivo 2014

El inicio de Universidad de Guadalajara en Liga MX no es el mejor, el conjunto tapio en su regreso al máximo circuito del fútbol mexicano mantiene malos resultados que preocupan, no obstante el mal comienzo pretenden dejarlo atrás para escribir nueva historia en el torneo de Copa, el partido Zacatecas vs Leones Negros en Vivo es la oportunidad para regresar a la camino del triunfo, ganar en cualquier competición simplemente servirá en el aspecto motivacional de cara al gran objetivo que es lograr la salvación.

La U de G después de varios años llega nuevamente a la primera división del fútbol nacional, para no regresar a la liga de Ascenso deben triunfar en casi todos los compromisos registrados para este año deportivo, cada resultado positivo ayudará en el aspecto anímico y para salir de las últimas posiciones del tema porcentual, dos derrotas consecutivas complican el propósito, sin embargo este 29 de julio deben cambiar el panorama cuando se enfrenten a Mineros de Zacatecas en torneo de Copa MX Apertura 2014, el duelo corresponde al sector 4 donde también están los equipos de Atlas y Dorados de Sinaloa.

A las 19:00 horas en directo desde el estadio Francisco Villa en Zacatecas, Univision TDN en Vivo a través de SKY emitirá la señal para ver el partido Zacatecas vs Leones Negros en Vivo, por medio de Claro Sports en Uno TV sigue el minuto a minuto, marcador parcial, resumen total, todos los goles y la información completa de cómo quedo el partido Online por Internet.

Contrario al pasado reciente de Leones Negros de la U de G, Mineros de Zacatecas antes Estudiantes Tecos mantiene paso perfecto en el inicio de la Liga de Ascenso MX 2014, el cuadro zacatecano en la jornada 1 empato por marcador final de 0 goles frente al  actual subcampeón del torneo Correcaminos, posteriormente ganaron contra Nexaca por Resultado de 2 – 0.