Pumas vs Mérida en Vivo Copa MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Pumas vs Mérida en Vivo 2014

Pumas vs Mérida en Vivo se enfrentan este miércoles en actividad de la Copa MX Apertura 2014, este duelo es parte del grupo seis de la competición, el sector lo integran también Toluca y Atlante que ayer registraron actividad en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo, con victoria del conjunto mexiquense, por medio de SKY se podrá seguir el minuto a minuto, todos los goles y la transmisión en directo.

La cuarta jornada de la Copa MX cierra con los enfrentamientos entre Irapuato vs Tigres, Correcaminos vs Santos, Atlas contra Mineros de Zacatecas y Zacatepec vs Chivas de Guadalajara, todos se efectuarán en punto de las 21:00 horas tiempo del centro de México, online pueden ser vistos por medio de roja directa y pirlo TV que emiten la señal en vivo por Internet.

Venados de Mérida con 8 unidades encabeza el grupo 6, dos triunfos y solo un empate es el resultado final que acumulan dentro de tres jornadas, frente a los diablos rojos del Toluca ganaron en la fecha 1 por marcador de 2 goles a 1, posteriormente en la vuelta empataron a 1 gol en el Nemesio Díez, finalmente en la tercera jornada el conjunto universitario fue la víctima y cayo 2 – 1 el 19 de Agosto.

Pumas de la UNAM registra en la clasificación general 5 puntos, sin embargo en caso de ganar en el estadio Olímpico Universitario tienen la posibilidad de igualar a la escuadra que actuará en condición de visitante, ganar o ganar es la obligación de la escuadra felina que  el fin de semana empato a 1 gol frente a Xolos de Tijuana en la Liga MX del fútbol Mexicano, cabe recordar que Guillermo Alejandro Vázquez Herrera regresa a la dirección técnica después de los malos resultados generados en las últimas jornadas.