Ver Real Sociedad vs Real Madrid en VIVO Online – Liga Española 2012-2013


Liga BBVAReal Sociedad recibe a Real Madrid en el Estadio Anoeta.

El horario del Real Sociedad vs Real Madrid se jugará en punto de las 13:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por GolT y Canal + Liga en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Real Sociedad vs Real MadridFútbol Online.
Vía FA.
Ver Real Sociedad vs Real Madrid Online HD
Estadio: Anoeta
Día: 26 Mayo 2013
Horario:
– 20:00 hrs. (España)
– 13:00 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 14:00 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 15:00 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

– CANAL 3:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *