Real Madrid vs Atlético de Madrid – Fútbol Español en Vivo

Publicado por CsrCardoso en

Real Madrid vs Atlético de Madrid en Vivo 2014

Gran partido se presenta este fin de semana, dos grandes representantes del futbol español se enfrentan con el objetivo de ganar por cualquier vía debido a la rivalidad dentro y fuera del campo que históricamente registran desde ya varios años, el vigente campeón de la Liga BBVA visita al conjunto blanco en la cancha del estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid vs Atlético de Madrid en Vivo en punto de las 20:00 horas de España paralizarán el mundo entero cuando el esférico comienza a rodar en partido correspondiente a la tercera fecha del campeonato 2014-2015.

Este compromiso es uno de los más importantes para los seguidores del balompié ibérico, en el planeta estos dos conjuntos tienen gran cantidad de aficionados, por lo cual este sábado 13 de septiembre del 2014 en diversos puntos se seguirá el derbi entre Atlético de Madrid vs Real Madrid en Vivo 2014, la transmisión en directo para Europa corre a cargo de Canal + Liga, Gol TV y BeIN Sports, mientras que para México, el resumen, minuto a minuto, resultado final y la emisión del evento puede ser vista a través de SKY en planeta fútbol.

La escuadra local viene de sufrir una derrota en la segunda fecha del campeonato, sorpresivamente la Real Sociedad de Carlos Vela logró remontar para así quitarle el invicto rápidamente a Real Madrid, el marcador final del encuentro concluyo por 4 goles a 2, Atlético de Madrid por su parte la corona la mantiene intacta, un triunfo y un empate son los últimos resultados registrados para los colchoneros en las primeras dos jornadas de la Liga BBVA 2014-2015.

Queda todo listo para ver en acción al campeón de la Champions League frente al monarca de la Liga Española, Real Madrid vs Atlético de Madrid en Vivo se enfrentan este 13 de Septiembre en punto de las 13:00 horas (México), recordemos que por este espacio sigue el minuto a minuto, el resultado, la repetición y todos los detalles de cómo quedó el enfrentamiento, posiblemente los mexicanos Chicharito Hernández y Raúl Jiménez tendrán acción.