Ver Real Madrid vs Osasuna en VIVO – Liga Española

Última jornada de la Liga Española, Real Madrid vs Osasuna en  Vivo en el Estadio Santiago Bernabéu.

El horario del Real Madrid vs Osasuna se jugará en punto de las 10:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por GolT y  Canal + Liga en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Real Madrid vs OsasunaFútbol Online.
Vía. FA
Ver Real Madrid vs Osasuna en HD
Estadio: Santiago Bernabéu
Día: 01 Junio 2013
Horario:
– 17:00 hrs. (España)
– 10:00 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 11:00 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 12:00 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *