Ver Real Madrid vs Barcelona en VIVO Online – Copa del Rey 2012-2013

[LFP].- Todo está listo para que el Real Madrid reciba la visita del FC Barcelona en las semifinales de la Copa del Rey, duelo que se jugará ante un repleto estadio Santiago Bernábeu.

El Santiago Bernabéu espera con estado de alerta la visita del Barsa y el cuatro veces ganador del Balón de Oro, el argentino Lionel Messi, que tiene una asignatura pendiente en el coloso madridista.

Su duelo con el portugués Cristiano Ronaldo cobra peso a tenor de que será la 17ma vez que se midan en el gran clásico del fútbol español. El astro local y el Madrid se juegan más, dado el supremo estado de forma de Messi y la precaria situación de los “merengues” en la liga, donde sólo son terceros, a 15 puntos del Barsa tras 21 fechas.

Tanto el Real Madrid como el Barcelona saben de la importancia de este partido ya que ambos clubes quieren la victoria para preparar el juego de vuelta en donde ambos estarán peleando por la calificación a la final donde estarían a un solo paso de un nuevo campeonato, así que ambos tienen que pelear con todo por este triunfo en la Copa del Rey.

El horario del Real Madrid vs Barcelona se jugará en punto de las 14:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por GolT y Canal + Liga en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Real Madrid – Barcelona – Fútbol Online.

Ver Real Madrid vs Barcelona Online
Estadio 
Santiago Bernábeu
Día: 30 Enero 2013
Horario:
– 21:00 hrs. (España)
14:00 hrs. (México / Centroamérica)

– 15:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 16:00 hrs. (Bolivia)
– 17:00 hrs. (Argentina / Chile / Paraguay)
– 18:00 hrs. (Uruguay / Brasil)

VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *