Ver Real Madrid vs Barcelona en VIVO – Liga BBVA 2012-2013 Online

(ED).- Barcelona, líder de la liga española de fútbol de primera división, que tiene a los argentinos Lionel Messi y Javier Mascherano, visitará mañana a Real Madrid, tercero y último campeón, en el que militan Gonzalo Higuaín y Angel Di María, en el superclásico de ese país, por la 26ª fecha.

Barcelona, que conquistó el torneo 21 veces, es el líder con 68 puntos y Real Madrid, que ganó el campeonato en 32 oportunidades, está tercero con 52 unidades.

Barcelona es el equipo que más encuentros ganó en el certamen: 22 en 25 fechas; el que menos perdió: 1 y el más goleador con 82 anotaciones, mientras que Real Madrid es, con Atlético Madrid, el que tiene menos tantos en contra: 23.

Barcelona, que ganó sus tres últimos partidos en la liga (Sevilla 2-1, Granada por el mismo resultado y Getafe 6-1), fue eliminado de la Copa del Rey de España por Real Madrid, el martes pasado, al perder en la vuelta de una de las semifinales por 3-1, de local (1-1 en la ida).

El horario del Real Madrid vs Barcelona se jugará en punto de las 9:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Canal + y SKY en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Real Madrid vs Barcelona Fútbol Online.

Ver Real Madrid vs Barcelona Online
Estadio Santiago Bernabéu
Día: 02 Marzo 2013
Horario:
– 16:00 hrs. (España)
– 09:00 hrs. (México / Centroamérica)
– 10:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 11:00 hrs. (Bolivia)
– 12:00 hrs. (Argentina / Chile / Paraguay)
– 13:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *