Ver Osasuna vs Barcelona en Vivo – Liga Española 2013-2014

El horario del Osasuna vs Barcelona se jugará en punto de las 13:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por TDN, Gol tv, BeIN Sports en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Osasuna vs BarcelonaFútbol Online.
Vía: FA.

Ver Osasuna vs Barcelona Online en HD
Estadio: El Sadar
Día: 19 Octubre 2013
Horario:
– 20:00 hrs. (España)
– 13:00 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 14:00 hrs. (Bolivia / Paraguay)
– 15:00 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *