Ver España vs Bielorrusia en VIVO Online – Eliminatorias UEFA 2013

El horario del España vs Bielorrusia se jugará en punto de las 15:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por SKY en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de España vs BielorrusiaFútbol Online.
Vía: FA.

Ver España vs Bielorrusia Online en HD
Estadio: Iberostar
Día: 11 Octubre 2013
Horario:
– 22:00 hrs. (España)
– 15:00 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 16:00 hrs. (Bolivia / Paraguay)
– 17:00 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *