Ver Barcelona vs Real Madrid en VIVO Online – Liga BBVA 2013-2014

Sábado de clásico de futbol españolBarcelona quiere asegurar el liderato al enfrentarse a Real Madrid de Cristiano Ronaldo, el partido del derbi español de desarrollará en la cancha del Estadio Camp Nou.

Fiel a su estilo, el Barcelona se enfrenta a Real Madrid este 26 de Octubre del 2013, el ultimo clásico español del año y sin duda es el evento deportivo que mueve gran cantidad de expectativas en todo el mundo.

El horario del Barcelona vs Real Madrid se jugará en punto de las 11:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por GolT, Canal + Liga y SKY en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Barcelona vs Real Madrid Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Barcelona vs Real Madrid Online en HD
Estadio: Camp Nou
Día: 26 Octubre 2013
Horario:
– 18:00 hrs. (España)
– 11:00 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 12:00 hrs. (Bolivia / Paraguay)
– 13:00 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *