Real Madrid silenció el Camp Nou: 1-2

Publicado por CsrCardoso en

Real Madrid venció al Barcelona en el Camp Nou en la fecha 34 de la Liga de España; 7 puntos de diferencia que ya son una loza pesada difícil de levantar.

Además, los merengues establecieron un nuevo récord de goles en una temporada con los tantos de Sami Khedira (a los 16 minutos) y Cristiano Ronaldo (72’); los 109 goles del Madrid superaron los 107 que el mismo equipo merengue anotó en la temporada de 1989-90.

El gol del descuento llegó por parte de Alexis Sánchez en la segunda parte (70’), luego de una jugada que comenzó en medio campo por parte de Lionel Messi que sacó tiro sobre la meta de Iker Casillas; un rechace del portero español dejó a Tello oportunidad de gol que, nuevamente, desvió Casillas, pero el chileno puso la pierna para empujar la pelota y dictar el 1-1 parcial.

Enseguida, contragolpe que Mesut Özil inició para servir al portugués que dejó en el césped a Víctor Valdés y, así, poner el tanto definitivo en el partido y, tal vez, poner el sello a la Liga para levantar el título al final de la temporada.