Querétaro vs Irapuato en Vivo Copa MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Querétaro vs Irapuato en Vivo 2014

En actividad del sector uno de la Copa MX Torneo Apertura 2014, Querétaro vs Irapuato en Vivo se enfrentan en directo desde la cancha del estadio Corregidora este martes 05 de Agosto del 2014, el segundo partido de la fase de grupos se juega  en punto de las 19.00 hora tiempo local, mientras que el minuto a minuto, resumen, marcador final y toda la información de cómo quedó este compromiso se podrá ver por Univision TDN en SKY.

El primer duelo de Copa para ambos equipos se desarrolló en el estadio Sergio León Chávez, la victoria fue para Irapuato en casa, el conjunto fresero por resultado final de 3 goles a 2 venció a loa gallos blancos y así lograron colocarse en los primeros lugares de la clasificación general del grupo Uno junto con Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León que logró vencer a Estudiantes de Altamira por goleada.

Querétaro busca como local regresar a los primeros planos en el torneo, una derrota más prácticamente significaría despedirse del certamen nacional, por lo cual en casa con el apoyo de su gente pretenden ganar y continuar con la buena vibra que el fin de semana lograron obtener al vencer a Pachuca por 2 – 0 en la Liga MX del fútbol mexicano.

El club visitante por su parte mantiene dos victorias al hilo, una se presentó en la inauguración de la Copa MX, mientras que la segunda fue frente a Mérida, por la mínima diferencia la escuadra guanajuatense se impuso en Liga de Ascenso MX este sábado 02 de Agosto, la racha positiva quieren incrementar en el partido Querétaro vs Irapuato en Vivo, en territorio ajeno intentarán adquirir el tercer triunfo para acumular puntos y asegurar su pase a la siguiente ronda del torneo.