En vivo "España vs Italia" en la final de la Euro 2012 Online

Las selecciones de España e Italia, empataron 1-1 en la fase de grupos, el único gol que ha concedido “la furia roja” en el torneo, esa es la menor cantidad permitida por un finalista desde que Alemania Occidental ganó el campeonato hace 40 años.

Mario Balotelli tuvo una magnífica actuación el jueves con dos goles en el triunfo italiano por 2-1 ante Alemania en las semifinales, y el central español Sergio Ramos señaló que “mentiría si digo que no estoy preocupado por ellos, pero no nos obsesiona”.

“Lo que le ha llevado a llegar hasta aquí ha sido su atrevimiento a la hora de jugar”, apuntó el defensor del Real Madrid en el estadio del Dínamo de Kiev. “Contra nosotros jugaron con dos puntas y a la contra, no debemos obsesionarnos con ello, lo que tenemos que hacer es seguir con nuestra filosofía de juego”.

Mario Balotelli no tuvo un buen desempeño en el primer duelo contra España, en el que desperdició un gol cantado en un mano a mano, pero el delantero del Manchester City parece haber despertado y ya tiene tres dianas en el torneo.

El horario del España vs Italia se jugará en punto de las 13:45 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Televisa Deportes, Azteca Deportes, Espn, TDN y SKY.

Habra que esperar el domingo 1 de Julio el partido de la gran final de la Euro 2012.

España vs Italia final Euro 2012
Domingo 01 Julio 2012
Estadio Olímpico.
Hora:
– 13:45 hrs (México – Colombia)
– 14:45 hrs (Chile – Bolivia)
– 15:45 hrs (Argentina – Uruguay)
VER ONLINE:
[StrMda][St][Lf]

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *