Ecuador vs Honduras en Vivo Online – Amistoso Internacional

Honduras vs Ecuador en Vivo en un partido amistoso que se desarrollara en el estadio BBVA Compass Stadium en Estados Unidos, las dos selecciones del continente Americano ya se encuentran clasificadas al próximo mundial de la FIFA, Mundial Brasil 2014 del siguiente año.

El horario de Ecuador vs Honduras se jugará en punto de las 20:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPNFoxSportsBeIN Sports y Gol Caracol en VIVO. Además podrás ver la repeticióngoles, el linkel canal y el resultado de Ecuador vs Honduras – Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Ecuador vs Honduras en HD por Internet
Estadio: BBVA Compass Stadium
Día: 19 Noviembre 2013
Horario:
– 03:30 hrs. (20)(España)
– 20:30 hrs. (México / Centroamerica)
– 21:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 22:30 hrs. (Bolivia)
– 23:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 00:30 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *