Resultado Chivas vs Milán Amistoso 06 Agosto 2014

Publicado por CsrCardoso en

Resultado Chivas vs Milán 2014

El rebaño sagrado a mitad de semana se enfrentó a la escuadra italiano, equipo donde milita uno de los mejores delanteros del mundo, Mario Balotelli, el amistoso internacional se desarrolló la noche del miércoles en la cancha del NRG Stadium en Houston, Texas, Estados Unidos, el resultado del partido entre Chivas vs Milán finalmente fue de 3 goles a 0 a favor del conjunto rossonero, por BeIN Sports en Vivo fue transmitido el enfrentamiento, así como el minuto a minuto, el resumen y toda la información de cómo quedó el partido.

Este fue el último duelo que Chivas de Guadalajara disputó en su gira por la unión americana, Bayern Múnich y AC Milán son los dos equipos europeos que el conjunto tapatío enfrentó por tierras estadounidenses, los italianos y el alemanes vencieron contundentemente a la escuadra de Carlos Bustos.

El resultado Chivas vs Milán en partido amistoso finalizó 3 – 0, las anotaciones de este 06 de Agosto fueron obra de Mbaye Niang al minuto 19 del primer tiempo, posteriormente el golazo de Mario Balotelli de tiro libre al 37 marcó el 2 por 0, y en la recta final del encuentro, al minuto 71 Gianpaolo Pazzini sentencio la goleada de Milán sobre Guadalajara en la noche del miercoles 06 de Agosto del 2014.