Chivas vs Coras Tepic en Vivo Copa MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Chivas vs Coras Tepic en Vivo 2014

En directo desde la cancha del estadio Omnilife ubicado en Zapopan, Jalisco, México, Chivas vs Cora Tepic en Vivo se enfrentan en actividad de la Copa MX Torneo Apertura 2014, en punto de las 19:00 horas tiempo local, oficialmente se jugará el primer enfrentamiento correspondiente al sector 3 de la competición, Xolos de Tijuana y Zacatepec cierran la primera ronda del grupo dos horas después en el estadio Caliente.

ESPN 2 en SKY y por medio de otros sistemas de Tv de Paga emitirá la señal del partido Tepic contra Chivas de Guadalajara, Azteca Deportes en Vivo también transmitirá el duelo y todos los detalles de cómo quedó el choque de Copa MX Online por Internet en punto de las 7 pm, recuerda que roja directa y justin tv son sitios donde se puede seguir el link, minuto a minuto, marcador parcial, y el resumen completo de los goles en HD totalmente gratis.

¿Cómo llegan estos equipos previos al partido? Guadalajara llega en mejor momento que su oponente, el rebaño sagrado en Liga MX se mantiene invicto después de dos jornadas, en la fecha 1 empataron frente a Chiapas por marcador final de 1 – 1, sin embargo el domingo pasado vencieron a Pumas de la UNAM por 1 – 0 después de prácticamente 10 años sin lograrlo, por lo que este hecho ha motivado al equipo de Carlos Bustos que sin lugar a duda en casa buscará los primeros tres puntos en Copa MX 2014.

Coras Tepic por su parte recién se integró a la Liga de Ascenso MX, hasta el momento ha demostrado que tiene la capacidad para lograr grandes cosas en esta división del fútbol mexicano, victoria en su presentación en el torneo frente a Zacatepec por 1 – 0 y empate sin goles en la jornada dos contra Irapuato son los resultados que el club presenta en este inicio deportivo.