Atlante vs Pumas en Vivo Copa MX 5 Agosto 2014

Publicado por CsrCardoso en

Atlante vs Pumas en Vivo 2014

Continuamos con los partidos simultáneos en la Copa MX Apertura 2014, en punto de las 21:00 horas tiempo del centro de México, diversos encuentros se llevaran a cabo en esos instantes, por un lado Atlante vs Pumas en Vivo se enfrentan en Cancún, mientras que Necaxa contra Monarcas Morelia, Dorados de Sinaloa frente a los rojinegros del Atlas y Monterrey vs Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas harán lo propio en esta la segunda ronda del certamen mexicano.

Este es el partido de vuelta correspondiente al grupo 6, la semana anterior en la cancha del estadio Olímpico Universitario, Pumas desaprovecho la localia al empatar por marcador final de 1 – 1 frente al conjunto de Atlante, Mérida comanda el sector con tres unidades al vencer a Toluca en la inauguración del torneo, este duelo en el Andrés Quintana Roo es importante, para ambos  equipos tienen prohibido perder si es que en su futuro inmediato esta proyectado avanzar a la siguiente fase de la Copa MX 20147.

A través de SKY en Vivo se podrá seguir la trasmisión para ver el partido Atlante vs Pumas en Vivo, así como la mejores jugadas, el resumen completo y todos los detalles de cómo quedó el partido, Televisa Deportes Online por Internet te proporciona el minuto a minuto y el resultado final totalmente gratis en su plataforma por Internet.

¿Cómo llegan los equipos previo al duelo de Copa en Vivo? Pumas pasa por una severa crisis, solo en la fecha uno de la Liga MX torneo Apertura 2014 logró sacar los tres puntos, desde esa fecha acumula dos derrotas consecutivas en el certamen, mientras que en torneo de copa registra un empate, Atlante por su parte mantiene una derrota por igual número de victorias y empates en el Ascenso, en condición de visitante igualó el 30 de julio frente al equipo universitario.