Ver Barcelona vs Málaga en VIVO Online – Liga BBVA 2012-2013

Barcelona y Málaga se enfrentan en la ultima fecha del calendario regular de la Liga BBVA, nos espera un partido intenso ya que ambos quieren salir de la mejor forma de la temporada.

El horario del Barcelona vs Málaga se jugará en punto de las 12:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por GolT y Canal + Liga en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Barcelona vs MálagaFútbol Online.
Vía FA.
Ver Barcelona vs Málaga en HD
Estadio: Camp Nou
Día: 01 Junio 2013
Horario:
– 19:00 hrs. (España)
– 12:00 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 13:00 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 14:00 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

– CANAL: 1 | 2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *