Real Madrid vs Barcelona en Vivo – Super Copa 2012 Online

El Barcelona tomó la ventaja en el partido de ida ganando en el Camp Nou por resultado de 3 a 2, ahora el Real Madrid espera aprovechar la condición de local para revertir el marcador desfavorable.

Ahora el encuentro se disputará en el Estadio Santiago Bernabéu con fecha del 29 de agosto del 2012 a las 12:45 horas, partido de vuelta que descubrirá al ganador del primer título de la temporada 2012-2013.

El Barcelona ha iniciado de buena manera su andar en la Liga ya que ha conseguido dos triunfos en igual número de partidos, además de conseguir el triunfo como locales, sin embargo van a la cancha más difícil de toda España y deben jugar un muy buen partido si no quieren perder el primer título en disputa al mando de Tito Vilanova.

El Real Madrid para este encuentro cuenta con la sorpresa del nuevo jugador Luka Modric, quien podría ser el dolor de cabeza para los dirigidos por Tito Vilanova, que desde ya se concentran para no hostigarse con la afición merengue que abarrotará el escenario madridista en este encuentro.

El horario del Real Madrid vs Barcelona se jugará en punto de las 15:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por GolT, Canal + y SKY.

Estadio Santiago Bernabéu
Hora:
– 15:30 (México – Colombia – Perú)
– 16:30 (Chile – Bolivia)
– 17:30 (Argentina – Uruguay)

VER ONLINE POR:

[LF]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *