Pumas vs Atlante en Vivo Copa MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Pumas vs Atlante en Vivo 2014

Después de sufrir la primera derrota en Liga MX frente a Chivas de Guadalajara en casa, en el partido Pumas vs Atlante en Vivo el conjunto universitario intentará regresar al camino del triunfo en el estadio Olímpico, en punto de las 21:00 horas tiempo del centro de México el Club Universidad se presenta en Copa MX Torneo Apertura 2014, la transmisión y el resultado parcial puede ser seguido en exclusiva por SKY.

Este partido corresponde al grupo 6 de la competición, horas antes Mérida y Toluca integrantes de este sector se enfrentaron en directo en la cancha del estadio Olímpico Carlos Iturralde Rivero, debido a la importancia que tiene cada compromiso estos cuadros seguramente estarán al pendiente del resultado final del partido Pumas vs Atlante, roja directa y justin tv te proporcionan el minuto a minuto, el resumen y todos los goles online por Internet y en HD.

Como anteriormente se mencionó Pumas de la UNAM llega a este compromiso con los ánimos por los suelos, el domingo en esta misma cancha Chivas superó al cuadro universitario por marcador final de 1 – 0, sin embargo en la primera ronda de la Liga MX del fútbol mexicano triunfaron por goleada frente a Querétaro, seguramente trataran este miércoles aplicar la misma fórmula para regresar a los primeros planos.

Atlante por su parte su comienzo en liga de Ascenso se puede considerar bueno, los potros de hierro acumulan en dos fechas un empate por igual numero de victorias, por resultado final de 1 – 1 empataron frente a Dorados de Sinaloa, posteriormente lograron cristalizar su primer triunfo, Estudiantes de Altamira fue la victima al perder 2 goles a 1.