Celaya vs Irapuato en Vivo Ascenso MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Celaya vs Irapuato en Vivo 2014

El duelo Celaya vs Irapuato en Vivo se espera que sea un partidazo en la jornada seis de la Liga de Ascenso MX 2014, ambos equipos históricos del fútbol mexicano se enfrentan este sábado en el estadio Miguel Alemán Valdés en busca de los tres puntos para salir de los últimos lugares de la clasificación general del torneo, la escuadra local con cinco puntos se mantiene en el lugar once, con la misma cantidad el club visitante esta un lugar por debajo.

Este es uno de los partidos con mayor relevancia de la jornada, en punto de las 20:00 horas tiempo del centro de México por medio de SKY en Vivo se podrá ver el enfrentamiento entre Club Celaya vs Irapuato en directo, roja directa y fútbol adicción te proporciona el minuto a minuto, marcador al momento, el resumen y el link totalmente gratis online por Internet.

En casa con el apoyo de la afición los toros del Celaya buscan escalar posiciones cuando se enfrente a un conjunto fresero que tiene igual objetivo, empates y derrotas es lo que predomina para el equipo local en este inicio del Torneo Apertura 2014, después de presenciarse cinco jornadas solo una victoria registran como resultado positivo, Estudiantes de Altamira fue la presa idónea al caer en la fecha cuatro por marcador final de 2 goles a 0.

Irapuato por su parte pasa por la misma realidad que el vecino guanajuatense, los puntos y la diferencia de anotaciones son identicas, sin embargo ellos lograron ganar en la tercera fecha del campeonato, superaron por la mínima diferencia a Venados, Mérida que horas antes se mide a Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras en partido correspondiente a la sexta fecha del campeonato mexicano.