Atlético San Luis vs Mérida en Vivo – Ascenso MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Atlético San Luis vs Mérida en Vivo 2014

Atlético San Luis vs Mérida en Vivo juegan el penúltimo partido de la sexta fecha en la Liga de Ascenso MX Torneo Apertura 2014, en el estadio Alfonso Lastras en punto de las 19:00 horas tiempo local, justo cuando finalicé la primera mitad del duelo entre Zacatepec Siglo XXI y Estudiantes de Altamira, iniciará este compromiso en actividad del balompié mexicano, el equipo local parte como favorito para obtener los tres puntos, debido a que momentáneamente posee mejor posición en la tabla clasificatoria que su rival en turno.

Por medio de SKY en el sistema Planeta Fútbol el duelo entre San Luis vs Mérida puede ser visto en cualquier punto del país, no obstante es importante mencionar que Online por Internet también se puede ver la transmisión, el resumen, todos los goles y el minuto a minuto, roja directa, justin tv y fútbol adicción tienen puntualmente el link con toda la información necesaria para seguir el cotejo totalmente gratis.

Atlético San Luis con 7 puntos antes de continuar la sexta jornada en este sábado 23 de agosto del 2014 se coloca en el escalón 8 de la clasificación general del torneo, 1 empate por 2 derrotas e igual número de victorias es el resumen total que se presenta el cuadro potosino previo al inicio del enfrentamiento número seis, el fin de semana pasado empataron sin goles frente a Irapuato.

Venados de Mérida por su parte es uno de los equipos del Ascenso MX que ha iniciado la temporada con los peores resultados, el penúltimo sitio con 3 unidades es el lugar que le corresponde en la tabla general, el único triunfo obtenido fue frente a Alebrijes de Oaxaca por resultado final de 2 – 0 en la fecha cuatro del Apertura 2014.