Zacatecas vs Dorados en Vivo – Ascenso MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Zacatecas vs Dorados en Vivo 2014

La jornada cuatro de la Liga de Ascenso MX continua con el partido en Vivo entre Mineros de Zacatecas y Dorados de Sinaloa, en punto de las 19:30 horas tiempo del centro de México el duelo será transmitido online por internet por medio de Claro Sports en Vivo, una hora después el enfrentamiento Correcaminos vs Necaxa cierra la jornada deportiva de este viernes 08 de Agosto del 2014.

En fútbol adicción te dejamos el link directo para que puedas disfrutar de la transmisión online, por lo cual es importante que compartas esta entrada en tus redes sociales para continuar con este proyecto, recuerda también que se te proporciona el resultado final, resumen, minuto a minuto, marcador parcial y todos los detalles de como quedó este partido y todos los duelos de la Liga de Ascenso MX Apertura 2014.

El conjunto de Mineros de Zacatecas se mantiene en la punta del torneo con 7 unidades después de 3 jornadas, por lo cual esta noche en territorio propio pretende continuar con el camino perfecto, dos victorias y un empate es en resumen el historial que el equipo presenta en su incursión en el ascenso 2014, Dorados por su parte no conoce el triunfo en el actual certamen, dos empates y una derrota es el presente que vive el equipo del fútbol mexicano, así que seguramente tratararan dar la sorpresa sacando el marcador final a su favor en la visita a tierras zacatecanas.

¿Donde Ver Zacatecas vs Dorados en Vivo Ascenso MX 2014?