Víctor “Vikingo” Terrazas vs Juan “Juanito” Ruíz online – 15 Diciembre 2012

[LFP].- A 8 rounds en peso Pluma, el campeón mundial Plata, Víctor “Vikingo” Terrazas  (35-2-1, 21 ko’s) sostendrá un interesante duelo ante el californiano de origen mexicano, Juan “Juanito” Ruiz (23-10-0, 7 ko’s).

Pelea Víctor Terrazas v Juan Ruíz en vivo online Sábado 15 Diciembre 2012. Pelea de boxeo online por internet y totalmente gratis por tv.livefutbolplus.com.

El horario de la pelea Víctor “Vikingo” Terrazas vs Juan “Juanito” Ruíz se disputará en punto de las 20:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones por HBO, además a las 22:30 horas podrá disfrutar del combate por Box Azteca 7 Online gratis, y no te pierdas la repetición de la pelea, Box en VIVO Online.

Ver “Vikingo” Terrazas vs “Juanito” Ruíz
Día: Sabado 15 Diciembre 2012
Horario: 

HBO PPV”
– 20:00 hrs. (México) 
– 21:00 hrs. (Colombia – Perú)
– 22:00 hrs. (Bolivia)
– 23:00 hrs. (Argentina – Chile)
– 03:00 hrs. (16)(España)
“Box Azteca 7”
– 22:30 hrs. (México)  
VER ONLINE POR:  

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *