Ver Pumas vs Cruz Azul en Vivo Online – Liga MX Apertura 2013

Cruz Azul irregular en el torneo y con algunos destellos de buen fútbol es favorito para llevarse la victoria en este partido, ya que en todo el torneo a acumulado 28 puntos hasta este instante y su rival los Pumas de la UNAM pasan por el peor momento en su historia. Cruz Azul ya calificado a la fiesta grande del fútbol Mexicano intenta no desaprovechar esta oportunidad para llegar de mejor forma a la etapa final del torneo.

Por su parte Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México con una vergonzosa campaña, solo han obtenido en el presente torneo 10 puntos que no le alcanzan para algo importante, están fuera de la liguilla y no le gana a nadie aun teniendo buenos jugadores en su plantilla, situación que en este tipo de encuentros no se toman en cuenta ya que es un evento que se distingue mas por la garra y el orgullo de los jugadores.
El horario del Pumas vs Cruz Azul se jugará en punto de las 12:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Televisa DeportesUnivision Deportes y TDN en VIVO. Además podrás ver la repeticióngoles y el resultado de Pumas vs Cruz Azul – Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Pumas vs Cruz Azul en HD por Internet
Estadio: Universitario
Día: 10 Noviembre 2013
Horario:
– 19:00 hrs. (España)
– 12:00 hrs. (México / Centroamerica)
– 13:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 14:00 hrs. (Bolivia)
– 15:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 16:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *