Ver Ponte Preta vs Vélez Sarsfield en Vivo – Copa Sudamericana 2013

Continuamos con actividad de Copa Sudamericana 2013, el  conjunto brasileño Ponte Preta recibe a Vélez Sarsfield de Argentina, partido decisivo para las aspiraciones de ambos clubes.

Ponte Preta vs Vélez Sarsfield será transmitido en directo por Fox Sports. Además, como todos los partidos de la Copa Sudamericana 2013 podrá ser disfrutado online por medio de la página de ESPN. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Ponte Preta vs Vélez Sarsfield Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Ponte Preta vs Vélez Sarsfield Online en HD
Estadio: Moises Lucarelli
Día: 31 Octubre 2013
Horario:
– 23:15 hrs. (España)
– 16:15 hrs. (México / Centroamerica)
– 17:15 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 18:15 hrs. (Bolivia)
– 19:15 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 20:15 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *