Ver Pesaje Floyd Mayweather vs Canelo Álvarez en Vivo Online

(FA).- Hay que recordar que para este compromiso se estarán disputando los títulos superwelter del CMB y AMB, por lo que el ganador unificará títulos, pero el límite de la división son las 154 libras y la pelea estará pactada en las 152, algo que ha generado un gran debate de a quien favorecerá más este límite.

Aunque realmente no hay mucho debate ya que Floyd Mayweather Jr siempre ha dado el peso de manera sumamente sencilla e incluso ha mencionado que en ocasiones ha tenido que comer de más para no quedar muy por debajo del peso establecido ya que es un welter natural (límite de las 147 libras), del otro lado esta Saúl “Canelo” Álvarez que tuvo que aceptar bajar 2 libras y seguramente para él será muy complicado dar el peso ya que en sus últimos combates ajustadamente dio las 154 e incluso en algunas tuvo que bajarlas justo a la hora del pesaje.

El horario del Pesaje Mayweather Jr vs Canelo se realizará en punto de las 14:30 horas México y será transmitido en y sin interrupciones con todo una cobertura especial por parte de ESPN en Vivo. Además podrás ver la repetición y el resultado del pesaje entre Floyd Mayweather vs Canelo Álvarez  – Box en VIVO Online.
Vía: St.

Ver Floyd Mayweather vs Canelo Álvarez Online en HD
Día: Viernes 13 Septiembre 2013
Horario:
– 14:30 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 15:30 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 16:30 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
– 21:30 hrs. (España)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *