Ver Pachuca vs Xolos de Tijuana en Vivo – Liga MX Clausura 2014

Publicado por CsrCardoso en

Pachuca vs Tijuana en Vivo

Pachuca y Xolos de Tijuana continúan con la actividad de la fecha tres del Torneo Clausura 2014 del futbol mexicano en vivo, en punto de las 19:00 horas inicia el partido en la cancha del estadio Hidalgo, mientras que la transmisión del juego es por SKY en Vivo.

Pachuca con la única intensión de salir adelante en sus partidos de liga después de los desastrosos torneos pasados, este sábado se enfrenta a Tijuana en lo que será su cuarto duelo en este año 2014, tres partidos de Liga MX por uno de Copa, sin embargo en los dos torneos aun no han podido ganar y solo registra dos empates por una derrota.

Al  inicio los Tuzos perdieron un gol por cero frente a Toluca de Pepe Cardozo, la semana pasada empataron a 0 con tigres, mientras que en el torneo de Copa a media semana, dejaron ir la victoria frente a Cruz Azul Hidalgo, el marcador final fue de 1 – 1.

Por su parte Xolos de Tijuana vienen motivados por vencer a las aguilas del América que comanda su ex director técnico Antonio Mohamed, el duelo en la frontera mexicana quedo con marcador final de 1 gol a 0, la unica anotación fue del Argentino Cristian Pellerano en el minuto 87, cabe recordar que los Xolos no juegan Copa MX porque ellos debutaran en Copa Libertadores de América 2014.

A la misma hora por Televisa deportes canal 9, se enfrentan Rayados de Monterrey vs Queretaro en vivo, cotejo por la misma fecha del futbol nacional, en directo desde el estadio Tecnológico, casa de los rayados.

Ver Pachuca vs Xolos de Tijuana en Vivo por el canal 538 de SKY, mientras que tv futbol adicción, roja directa y justin tv futbol en vivo te ofrecen mas opciones para ver el partido en vivo, recuerda aquí sigue todos los goles, noticias y resultados del futbol mexicano en directo.