Ver Pachuca vs Cruz Azul en VIVO – Liga MX Apertura 2013

Fecha 15 de la Liga MX 2013Pachuca recibe a Cruz Azul que busca su pase a la liguilla de este año en la cancha del Estadio Hidalgo.

El horario del Pachuca vs Cruz Azul se jugará en punto de las 19:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Pachuca vs Cruz Azul Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Pachuca vs Cruz Azul Online en HD
Estadio: Hidalgo
Día: 26 Octubre 2013
Horario:
– 02:00 hrs. (27)(España)
– 19:00 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 20:00 hrs. (Bolivia / Paraguay)
– 21:00 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *