Ver Orlando "Siri" Salido vs Miguel "Mikey" García en VIVO – Box 2013

[Vf].- El duelo entre Salido y García será el estelar en la función que se realizara en El Madison Square Garden de Nueva York, en una cartelera que incluye otros combates de campeonato mundial. Salido promete guerra en el ring.

El horario de la pelea de Orlando “Siri” Salido vs Miguel “Mikey” García se disputará en punto de las 20:45 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones por HBO, además a las 22:30 horas (Méx) podrás disfrutar del combate por Box Azteca 7 de Azteca Deportes – canal 7 Online. Además podrás ver la repetición y el resultado de la pelea “Siri” Salido vs Miguel “Mikey” García – Box en VIVO Online.

Ver “Siri” Salido vs “Mikey” García
Día: Sabado 19 Enero 2013
Horario: 

“HBO”
– 20:45 hrs. (México / Centroamérica)
– 21:45 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 22:45 hrs. (Bolivia)
– 23:45 hrs. (Argentina / Chile / Paraguay)
– 00:45 hrs. (20)(España)
“Box Azteca 7”
“(CANAL 7)”
– 22:30 hrs. (México / Centroamérica)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *