Ver Nonito Donaire vs Vic Darchinyan en Vivo – Box 2013 Online

Este sábado en función de boxeo internacional, Donaire ex campeón mundial en cuatro divisiones, se enfrenta a Darchinyan en pelea de box a 10 rounds en la categoría pluma. 

En pelea estelar el actual campeón de la OMB Román “Rocky” Martínez se enfrenta a Miguel Ángel “Mikey” García este 9 de noviembre en el American Bank Center de Corpus Christi, Texas.

El horario de la pelea de Nonito Donaire vs Vic Darchinyan se disputará en punto de las 20:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones por HBO PPV y a las 22:30 horas por Box Azteca 7 de Azteca Deportes Online. Además podrás ver la repetición y el resultado de la pelea Donaire vs Vic Darchinyan – Box en VIVO Online.
Vía: FA.

Ver “Nonito Donaire vs Vic Darchinyan por Internet
Día: Sábado 09 Noviembre 2013
Horario:
“HBO PPV en Vivo
– 03:30 hrs. (10)(España)
– 20:30 hrs. (México / Centroamérica)
– 21:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 22:30 hrs. (Bolivia)
– 23:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 00:30 hrs. (10)(Uruguay / Brasil)
“Box Azteca 7 Online
– 22:30 hrs. (México / Centroamérica)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *