Ver Morelia vs Chivas en VIVO – Liga MX Apertura 2013

Fecha 15 del Torneo Apertura 2013, Morelia recibe a las Chivas de Guadalajara en el Estadio Morelos.

El horario del Morelia vs Chivas se jugará en punto de las 19:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Morelia vs Chivas Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Morelia vs Chivas Online en HD
Estadio: Morelos
Día: 25 Octubre 2013
Horario:
– 02:30 hrs. (26)(España)
– 19:30 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 20:30 hrs. (Bolivia / Paraguay)
– 21:30 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

http://apps.facebook.com/futboladicciontv/

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *