Ver Morelia vs Atlas en Vivo Online – Final Copa MX 2013

Después de 13 años sin titulo en cualquier competencia, Monarcas Morelia en esta final de Copa MX tiene la posibilidad de acabar con esta mala racha, igual oportunidad tienen los rojinegros del Atlas que por una mayor cantidad de años, también no han conseguido títulos, ganar un trofeo es lo que la afición de ambas escuadras les exigen.

El horario de la Final entre Monarcas Morelia vs Atlas se jugará en punto de las 13:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPN, Univisión Deportes y TDN en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Monarcas Morelia vs Atlas  Fútbol Online.
Vía: FA

Ver Morelia vs Atlas en HD por Internet
Estadio: Morelos
Día: 05 Noviembre 2013
Horario:
– 04:00 hrs. (06)(España)
– 21:00 hrs. (México / Centroamerica)
– 22:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 23:00 hrs. (Bolivia)
– 00:00 hrs. (06)(Paraguay / Chile / Argentina)
– 01:00 hrs. (06)(Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *