Ver Monterrey vs Ulsan-Hyundai en VIVO – Mundial de Clubes 2012

[StM].- Se viene el debut de los Rayados de Monterrey en el Mundial de Clubes 2012, y este será cuando se enfrenten al equipo coreano Ulsan Hyundai.

Esta será la segunda participación en un Mundial de Clubes del Monterrey, después de la edición del 2011, realizado en Japón; y donde el equipo regiomontano quedó ubicado en el quinto lugar, tras ganar un partido y caer en otro.

En la presente edición, el Monterrey tiene la plena convicción de llegar lo más lejos posible en el certamen.

Tanto el Monterrey como el Ulsan-Hyundai saben de la importancia de este partido ya que ambos clubes saben que esta competencia a vencer o morir en el intento, y es que el vencedor continuará su camino rumbo al campeonato ya que en semifinales se medirá al Chelsea, mientras que el vencido tendrá que romper sus ilusiones en este Mundial de Clubes.

El horario del Monterrey vs Ulsan-Hyundai se jugará en punto de la 1:00 hora de México, y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Fox Sports y Televisa Deportes en VIVO.

Ver Monterrey vs Ulsan-Hyundai
Estadio Toyota Stadium.
Día: 09 Diciembre 2012 
Horario: 

– 08:00 hrs. (España)
– 01:00 hrs. (México)
– 02:00 hrs. (Colombia / Perú)
– 03:00 hrs. (Bolivia)
– 04:00 hrs.
(Argentina / Chile)
– 05:00 hrs.
(Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:
  

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *