Ver Messi y Sus Amigos vs Estrellas Internacionales Online

Messi y Sus Amigos vs Resto del Mundo En Vivo. El astro argentino Lionel Messi jugará con estrellas del fútbol internacional un partido amistoso en el Sun Life Stadium de Miami.

Lionel Messi jugará su tercer partido a beneficio en una semana, tras los encuentros en México y Colombia. Junto a estrellas internacioneles, el argentino disputará un partido amistoso en el Sun Life Stadium de Miami a beneficio de la fundación Leo Messi.

Del equipo de Messi alinearán los brasileños Robinho y Diego; los argentinos Ariel Ortega, Gabriel Milito, Ezequiel Lavezzi y Javier Mascherano; el uruguayo Gabriel Gargano y el guardameta español José Manuel Pinto, entre otros.

Del equipo de resto del mundo jugará Radamel Falcao, su compatriota James Rodríguez, el mexicano Guillermo Ochoa, el eslovaco Marek Hamsik y los uruguayos Álvaro González, Diego Forlán y Edinson Cavani. Esta constelación de jugadores aprovecha la para por la Eurocopa para hacer partidos benéficos.

 El horario del Amigos de Messi vs Estrellas Internacionales se jugará en punto de las 18:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por diferentes cadenas de televisión.

Horarios, a que hora Juega Messi y Sus Amigos vs Resto del Mundo:
México, Colombia, Perú y Ecuador 19h00
Venezuela 19h30
Bolivia, Chile, Canadá, Paraguay 20h00
Argentina, Brasil, Uruguay 21h00
España 02h00
Messi y Sus Amigos vs Estrellas Internacionales En vivo
Estadio: Sun Life Stadium (Miami)
VER ONLINE:
[St][ExtDpts][Lf]

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *