Ver Lanús vs Libertad en Vivo Online – Copa Sudamericana 2013

Este jueves en partido de vuelta de la Copa Sudamericana conoceremos al segundo finalista del certamen, Lanús de Argentina tiene todo para avanzar a la siguiente ronda ya que en el partido de ida como visitantes ganaron 2 goles a 1 y en este compromiso contaran con el apoyo de su gente en el estadio Néstor Díaz Pérez.

Ya se conoce al primer equipo finalista de la Copa Sudamericana 2013, Ponte Preta de Brasil logro la hazaña al empatar en el partido de vuelta 1 – 1 con el vigente campeón Sao Paulo (4 – 2 Global), es la primera vez que aparecen en un torneo internacional y han logrado llegar al punto mas alto de la competición. Hoy es el turno de dos equipos mas para tratar de ser rival del equipo brasileño.
Lanús venció a domicilio a Libertad pero es una mínima ventaja que en cualquier momento se puede remontar, este 28 de Noviembre tendrán el apoyo de su afición ya solo queda el deseo de cada uno de los jugadores para conservar el marcador o ganar y así asegurar la final del torneo que nunca han ganado.
Tanto Libertad de Paraguay como Lanús de Argentina aun no cuentan con esta copa en sus vitrinas, este jueves es el momento para soñar con ello, así que veremos un intenso partido de semifinal de Copa Sudamericana en Vivo.

El horario para ver el partido Lanús vs Libertad en Vivo se jugará en punto de las 21:15 horas Argentina y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Fox Sports en VIVO. Además podrás ver la repetición, los goles, el link, el canal y el resultado de Lanús vs Libertad – Copa Sudamericana en Vivo Online.
Vía: FA.

Mirar Lanús vs Libertad en directo por Internet
Estadio: Néstor Díaz Pérez
Día: 28 Noviembre 2013
Horario:
– 01:15 hrs. (29)(España)
– 18:15 hrs. (México / Centroamérica)
– 19:15 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 20:15 hrs. (Bolivia)
– 21:15 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 22:15 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *