Ver Jessica "Kika" Chávez vs Arely "Ametralladora" Muciño en Vivo – Box 2013

Este sábado en la categoría minimosca van por el titulo WBC Silver femenino Arely ‘Ametralladora’ Muciño y Jessica ‘Kika’ Chávez en una funciona de box celebrada en Coacalco, Estado de México y transmitida por Sábados de Corona de Televisa Deportes canal 5.

La pelea Arely Mucino vs Jessica Chávez sera transmitida a las 22:30 horas del centro de México y es promocionada por Promociones del Pueblo – Reginaldo & Oswaldo Kuchle, sin duda una gran pelea de box en donde todos los mexicanos están pendientes a lo que suceda, es un combate que garantiza espectáculo puro de boxeo mundial.

El horario de la pelea de Jessica “Kika” Chávez vs Arely “Ametralladora” Muciño se disputará en punto de las 22:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones por Sábados de Corona de Televisa DeportesCanal 5 en VIVO. Además podrás ver la repetición y el resultado de la pelea Jessica “Kika” Chávez vs Arely “Ametralladora” Muciño – Box en VIVO Online.
Vía: FA.

Ver “Kika” Chávez vs “Ametralladora” Muciño en HD
Día: Sábado 09 Noviembre 2013
Horario:
“Sábados de Corona
– 05:30 hrs. (10)(España)
– 22:30 hrs. (México / Centroamérica)
– 23:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 00:30 hrs. (10)(Bolivia)
– 01:30 hrs. (10)(Paraguay / Chile / Argentina)
– 02:30 hrs. (10)(Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *