Ver Itagüí vs Libertad en Vivo Online – Copa Sudamericana 2013

Itagüí y Libertad en Vivo por la Copa Sudamericana 2013 se enfrentan en el Estadio Polideportivo Sur de Envigado en la vuelta correspondiente a los cuartos de final del torneo Sudamericano.

El horario de la transmisión Itagüí vs Libertad en Vivo se jugará en punto de las 20:15 horas Colombia y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por FoxSports, ESPN y Gol TV en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Itagüí vs Libertad Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Itagüí vs Libertad en HD por Internet
Estadio: Polideportivo Sur
Día: 07 Noviembre 2013
Horario:
– 02:15 hrs. (08)(España)
– 19:15 hrs. (México / Centroamerica)
– 20:15 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 21:15 hrs. (Bolivia)
– 22:15 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 23:15 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *