Ver Hugo Cázares vs Julio César "Pingo" Miranda en Vivo – Box 2013 Online

Todo queda listo para presenciar un gran combate de boxeo en Vivo, este sábado en Ixtapa, Zihuatanejo, México, se enfrentan dos peladores ex campeones del mundo, Hugo “Increíble” Cázares vs Julio César “Pingo” Miranda por el titulo Internacional Supergallo del Consejo Mundial de Boxeo, esta función de box será transmitida por Sábados de Corona de Televisa deportes canal 5.

En la ceremonia de pesaje el Pingo miranda registro un pesó de 55 kg, mientras que el Increíble Cazares detuvo la bascula en el limite de la categoría 55.500 Kilogramos, Cazares tiene un record de (39-7-2 y 27 KO) mientras que Miranda (37-9-2, 29 K) es la marca que tiene hasta este momento.

En pelea semi estelar la mexicana Irma la “Guerita” Sánchez se enfrenta a su compatriota mexiquense Yesenia “Pequeña” Martinez en choque a 10 rounds por el peso Mosca de boxeo, la ganadora de esta contienda posiblemente tenga la oportunidad de medirse ante Ibeth Zamora, actual campeona Minimosca del CMB.

En otros combates de esta noche, también se medirán a 8 asaltos Jorge Cota vs René Fernández en Vivo, mientras que tambien en otra pelea disfrutaremos de Enrique Ángeles vs Esnar Bobadilla en peso pluma.

El horario de la pelea de Hugo Cázares vs Julio César “Pingo” Miranda Online iniciará a las 21:00 horas México y será transmitido sin interrupciones por Sábados de Corona en Vivo – Canal 5 Online. Además podrás ver la repetición, el resultado, el canal y el link de la pelea Hugo Cázares vs Julio César “Pingo” Miranda – Boxeo en VIVO Online.
Vía: FA.

Ver Increible Cázares vs “Pingo” Miranda por Internet
Día: Sábado 07 Diciembre 2013
Horario:
“Sábados de Corona – Televisa”
– 05:30 hrs. (08)(España)
– 22:30 hrs. (México / Centroamérica)
– 23:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 00:30 hrs. (08)(Bolivia)
– 01:30 hrs. (08)(Paraguay / Chile / Argentina)
– 02:30 hrs. (08)(Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *