Ver Ecuador vs Argentina en VIVO Online – Eliminatorias Conmebol

(St).- Continuamos con Eliminatorias de Conmebol rumbo al Mundial de Brasil 2014, Ecuador recibe a la selección de Argentina en el Estadio Olímpico Atahualpa.

El horario del Ecuador vs Argentina se jugará en punto de las 16:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por TVC Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Ecuador vs ArgentinaFútbol Online.
Vía FA.

Ver Ecuador vs Argentina Online en HD
Estadio: Olímpico Atahualpa
Día: 11 Junio 2013
Horario:
– 23:00 hrs. (España)
– 16:00 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 17:00 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 18:00 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

– CANAL: 3 | 5 

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *