Ver Daniel Ponce De León vs Joksan Hernández en Vivo – Box 2013

Este Sábado 16 de Noviembre en Cancún Quintana Roo, México, en el ‘Grand Oasis’ peleará Daniel Ponce de León vs Joksan Hernández en Vivo a 10 rounds por la categoría superpluma.

Ponce de León tiene la esperanza y quiere ganar nuevamente el campeonato del mundo, esta contienda de Sábados de Corona da como inicio hacia ese camino, pero para que suceda lo dicho se debe de enfrentar primero al difícil rival mexicano Joksan ‘El Torito’ Hernández, originario de Ensenada, México.

Daniel Ponce de León (44-5, 35 KOS) tiene 33 años de edad y vuelve este sábado al mundo boxistico para tratar de conseguir el titulo mundial, cabe recordar que perdió el título ante Abner Mares y hoy debe superar a Joksan Hernandez.

‘El Torito’ Hernández (23-5-1, 15 KOS) es un peleador contundente a sus 27 años, es ex monarca superpluma Continental de las Américas del Consejo Mundial de Boxeo y campeón pluma Latino de la Federación Internacional de Boxeo, en sus ultimas dos contiendas disputadas, empato con Ricardo “Dinamita” Alvarez y noqueo a Héctor Rivera.

Antes de la pelea estelar, subirán al ring Roberto ‘Tito’ Manzanarez vs Alejandro ‘Zorrito’ Barrera en Vivo en una pelea de revancha entre el peleador de Los Mochis Sinaloa y el de la Ciudad de México.

El horario de la pelea de Daniel Ponce De León vs Joksan Hernández se disputará en punto de las 22:30 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones por Sábados de Corona de Televisa Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición y el resultado de la pelea Daniel Ponce De León vs Joksan Hernández  – Box en VIVO Online.
Vía: FA.

Ver Ponce De León vs ‘El Torito’ Hernández por Internet
Día: Sábado 16 Noviembre 2013
Horario:
“Sábados de Corona
– 05:30 hrs. (17)(España)
– 22:30 hrs. (México / Centroamérica)
– 23:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 00:30 hrs. (17)(Bolivia)
– 01:30 hrs. (17)(Paraguay / Chile / Argentina)
– 02:30 hrs. (17)(Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *