Ver Bayern Munich vs Borussia Dormtmund en VIVO Online – Final Champions League 2012-2013

(StM).- Bayern Münich y Borussia Dortmund disputarán el sábado la primera final puramente germana de la Liga de Campeones en el Estadio Wembley de un Londres todavía convulsionado por el asesinato en plena calle de un militar británico a manos de dos agresores presuntamente vinculados al islamismo radical.

De la mano de Jupp Heynckes, Münich disputará su tercera final en cuatro temporadas, la segunda consecutiva. El club, con cuatro copas en sus vitrinas, tiene una deuda pendiente con un título que no gana desde hace 12 años, cuando se impuso por penales al Valencia.

Con el carismático técnico Jürgen Klopp a la cabeza, Dortmund ha construido una plantilla de jóvenes perlas que nadie daba como finalistas de la Champions, sobre todo luego de quedar en el mismo grupo que Real Madrid y Manchester City.

El horario del Bayern Munich vs Borussia Dormtmund se jugará en punto de las 13:45 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Televisa Deportes, Azteca Deportes, Fox Sports y ESPN en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Bayern Munich vs Borussia DormtmundFútbol Online.

Ver Bayern Munich vs Borussia Dormtmund Online HD
Estadio: Wembley Stadium
Día:
25 Mayo 2013
Horario:
– 20:45 hrs. (España)
– 13:45 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 14:45 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 15:45 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *