Ver Arsenal vs Liverpool en Vivo Online – Premier League 2013-2014

El Arsenal después de perder quiere seguir con el espíritu ganador que ha demostrad hasta este momento, en esta ocasión se mide ante un rival de respeto Liverpool, que intentara quitarle los tres puntos al local y así seguir escalando posiciones en la tabla general de la Liga Premier.

El horario del Arsenal vs Liverpool  se jugará en punto de las 18:30 horas España y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Foxsports, ESPN y BeIN Sports en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Arsenal vs Liverpool  Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Arsenal vs Liverpool  Online en HD
Estadio: Emirates Stadium
Día: 02 Noviembre 2013
Horario:
– 18:30 hrs. (España)
– 11:30 hrs. (México / Centroamerica)
– 12:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 13:30 hrs. (Bolivia)
– 14:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 15:30 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *