Ver Argentina vs Suecia en Vivo – Mundial Sub 17 EAU 2013 Online

Suecia se enfrenta en el estadio Mohamed Bin Zayeda a la selección de Argentina por el tercer lugar del Mundial Sub 17 Emiratos Árabes Unidos 2013, un partido de antesala a la gran final entre México y Nigeria.

Los argentinos quieren conseguir su quinta medalla de bronce, ya que en 1991 consiguieron la primera en Qatar con marcador de 1 – 1 y 4-1 por penales respectivamente, en Ecuador 1995 vencieron a Omán 2 goles a 0 y en Finlandia 2003 empataron en tiempo regular 1-1 con Colombia y ganaron 5-4 por penales.

Argentina cayo 3 – 0 en semifinales frente a la selección de México y Suecia perdió 3 – 0 con su similar de Nigeria. Cabe destacar que los argentinos Augusto Batalla y Joaquín Ibáñez no podrán accionar en este encuentro ya que fueron expulsados en el duelo ante México. 

Queda todo listo para disputar el partido por el tercer lugar en Vivo entre Argentina y Suecia en la Copa Mundial de los Emiratos Árabes Unidos 2013. Donde ver el partido? Síguelo en vivo online por fútbolAdicción en Internet.
El horario del partido entre Argentina vs Suecia se jugará en punto de las 07:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca deportes – Azteca 7, Televisa Deportes – Canal 2, TDN, Univisión Deportes y GolTV en VIVO. Además podrás ver la repeticióngoles y el resultado de Argentina vs Suecia – Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Argentina vs Suecia en HD por Internet
Estadio: Mohammad Bin Zayed
Día: 08 Noviembre 2013
Horario:
– 14:00 hrs. (España)
– 07:00 hrs. (México / Centroamérica)
– 08:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 09:00 hrs. (Bolivia)
– 10:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 11:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *