Ver Argentina vs Mexico en Vivo – Semifinal Mundial Sub 17 Online

México sub 17 quiere defender el titulo del torneo que aun posee, se enfrenta a Argentina este martes en donde se definirá quien jugara la final de la Copa del Mundo Sub-17 Emiratos Árabes Unidos 2013.

El horario del Argentina vs Mexico se jugará en punto de las 07:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Azteca deportes – Azteca 7, Televisa Deportes, TDN y Univisión Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Argentina vs Mexico Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver Argentina vs Mexico Online en HD por Internet
Estadio: Mohammad Bin Zayed
Día: 05 Noviembre 2013
Horario:
– 14:00 hrs. (España)
– 07:00 hrs. (México / Centroamerica)
– 08:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 09:00 hrs. (Bolivia)
– 10:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 11:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *