Ver Argentina vs Colombia en VIVO Online – Eliminatorias Conmebol 2013

Eliminatorias de Conmebol en Vivo, Argentina busca su calificación al Mundial frente a Colombia en el Estadio Antonio Liberti.

El horario del Argentina vs Colombia se jugará en punto de las 17:05 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por TVC Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Argentina vs ColombiaFútbol Online.

Ver Argentina vs Colombia Online en HD
Estadio: Antonio Liberti
Día: 07 Junio 2013
Horario:
– 00:05 hrs. (08)(España)
– 17:05 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 18:05 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 19:05 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *