Universidad de Guadalajara vs Dorados en Vivo – Copa MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

U de G vs Dorados en Vivo

Universidad de Guadalajara y Dorados de Sinaloa se enfrentan por la fecha tres de la fase de grupos de la Copa MX 2014, el duelo entre el conjunto numero 1 y 3 del sector 6 tiene lugar en el estadio Jalisco en horario de las 21:00 horas tiempo del centro de México.

Leones Negros de la U de G esta noche en condición de local busca resurgir ante su publico, el conjunto tapatío ocupa la tercera posición, por el momento quedaría fuera de la competición, para evitar ese suceso en futuras fechas este 04 de febrero intentara obtener los tres puntos para igualar a las Chivas que tienen 4 antes de jugarse esta fecha tres del torneo.

Por su parte Dorados que es líder del sector se mantiene invicto en la competición con 7 unidades, el conjunto norteño ganó su dos encuentros por lo cual fue acreedor de una unidad extra, en la jornada 1 vencieron por marcador final de 3 – 1 a Estudiantes, mientras que en la segunda fecha con el mismo resultado y rival lograron posicionarse en la punta general.

En otro duelo que corresponde al mismo pelotón Chivas de Guadalajara vs Estudiantes Tecos en vivo se enfrentan en el estadio Omnilife, este enfrentamiento inicia dos horas antes que el de este previo, por lo cual es importante seguir los diferentes resultados.

Ver U de G vs Dorados en Vivo por Internet, este partido corresponde a la fecha tres del torneo de Copa del futbol mexicano, la transmision es por SKY, TDN y Univision deportes en vivo en punto de las 09 de la noche, hora central de la ciudad de México, recuerda que el evento también lo puedes seguir online por tvcreatorlive y justin tv futbol en vivo para todo el mundo, así que sigue el previo, resumen,  vídeo goles y toda la información de como quedó el partido.