Unión La Calera vs Universidad de Chile en Vivo – Apertura Chile 2013 Online

En el estadio “Nicolás Chahuán” Unión La Calera y Universidad de Chile se enfrentan este sábado 2 de Noviembre después de una serie de reuniones entre autoridades regionales con la ANFP, dando así la autorización para que se celebre este juego.

El horario del Unión La Calera vs Universidad de Chile se jugará en punto de las 15:30 horas Chile y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por CDF Premium en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Unión La Calera vs Universidad de Chile Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver La Calera vs U de Chile Online por Internet
Estadio: Nicolás Chahuán
Día: 02 Noviembre 2013
Horario:
– 19:30 hrs. (España)
– 12:30 hrs. (México / Centroamerica)
– 13:30 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 14:30 hrs. (Bolivia)
– 15:30 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 16:30 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *