Union Española vs Colo Colo en Vivo Online – Campeonato Nacional 2013

Union Española vs Colo Colo en Vivo, partido correspondiente al campeonato Nacional 2013 del futbol Chileno.

Posibles Alineaciones:

UNION ESPAÑOLA: Diego Sánchez; Dagoberto Currimilla, Jorge Ampuero, Matías Navarrete y Nicolás Berardo; Diego Scotti, Matías Abelairas y Christian Cueva; Patricio Rubio, Gustavo Canales y Sebastián Jaime.

COLO COLO: Eduardo Lobos; José Fuenzalida, Luis Mena, Cristián Vilches y Lucas Domínguez; Claudio Baeza, Luis Pavez, Gonzalo Fierro, Emiliano Vecchio y Francisco Lara; Carlos Muñoz.

El horario del Union Española vs Colo Colo se jugará en punto de las 15:30 horas Chile y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por Internet en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Union Española vs Colo ColoFútbol Online.
Vía FA.
Ver Union Española vs Colo Colo Online HD
Estadio: Santa Laura
Día: 26 Mayo 2013
Horario:
– 21:30 hrs. (España)
– 14:30 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 15:30 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 16:30 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

– CANAL 9:

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *