Ulises “Archie” Solís vs Jesús Iribe En vivo – 03 Noviembre 2012

[ZF].- Jalisco (Prensa Zanfer); Uno de los mejores campeones mundiales Minimosca en la historia ya con el alta médica y tras una preparación intensa, el doble ex campeón mundial Ulises “Archie” Solís (34-2-3, 21 ko’s) enfrentará al experimentado peleador internacional Jesús ¨Azul¨ Iribe el sábado 3 de noviembre en el Centro de Usos Múltiples de Hermosillo, en la función que marcará el debut del dos veces boxeador olímpico mexicano, Oscar Valdez y que será transmitida por Azteca 7, La Casa del Boxeo.

Solís realizó la etapa fuerte de su preparación en Tijuana, donde cumplió con las cargas de trabajo del acondicionamiento físico con el preparador Raúl Robles y las exigentes sesiones de gimnasio con sparrings en donde lució su nivel de un deportista de alto rendimiento.

Por lo pronto el doble retador a un título mundial el experimentado Jesús “Azul” Iribe (22-7-5, 10 kos) de Culiacán, Sinaloa, será quien pruebe el nivel, momento y condiciones de Solís tras haber estado más de un año sin pelear y con la operación a la que fue sometido en su mandíbula. El combate pactado a diez rounds en peso Mosca.

El horario de la pelea: Ulises “Archie” Solís Vs Jesús “Azul” Iribe se disputará en punto de las 22:30 horas México y será transmitido en vivo y gratis por Box Azteca 7 Online Canal 7.

Ver “Archie” Solís Vs “Azul” Iribe
Sabado 03 Noviembre 2012
Horario: 

“Box Azteca 7”
– 22:30 (México) 
– 23:30 (Colombia – Perú)
– 00:30 (4)(Bolivia)
– 01:30 (4)(Argentina – Chile)
VER ONLINE POR:  

¿Te gustó? Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *